Champagnercreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Eier
75 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
v. ungespritzter Zitrone
4 Blatt helle Gelantine
2 Glaeser Champagner
25 Waffelroellchen

Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdruecken und unter den warmen Eierschaum
schlagen. Kalt stellen.


Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner
untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser
abfuellen.

Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.

Festliches 4-Gang-Menue

– Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch

– Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus

– Seewolf Bohemien

– Champagnercreme

* von Michäl Krönke, der im Seehotel Fährhaus,
direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: zer

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