Catfisch-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Catfishfilet
1 Bd. Suppengruen
2 Zwiebeln
4 El. Oel
500 g Fischgraeten
1 l Wein
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
4 Hummerkrabben
2 Tomaten
1 Bd. Schnittlauch

Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln
pellen und vierteln. Oel im großen Topf erhitzen und Gemuese
anduensten.
Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser
ablöschen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zum Fischfond
geben, kurz aufkochen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln. Den
dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch
ein Sieb geben und wieder erwärmen. Hummerkrabben in der Bruehe
5 Min. qaren, herausnehmen, Kopf und Schale entfernen und das
Fleisch in Scheiben zerteilen. Catfishfilets waschen,
trockentupfen und in 2×2 cm große Wuerfel schneiden. Ebenfalls
in der Bruehe garen (ca. 5 Min.) und anschließend herausnehmen.
Bruehe durch ein Tuch seihen (damit sie klar wird) und erneut
erwärmen.
Hummerkrabbenscheiben und Fischwuerfel einlegen, außerden die
in Streifen zerteilten Tomaten. Mit Schnittlauchhalmen
garnieren und heiß servieren.


Schreibe einen Kommentar