Carpaccio von gepoekelter Zunge

Menge: 4 Servings

Zutaten:
100 g Weisser Rettich
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Schnittlauch
2 Tl. Kapern, klein
2 El. Balsamessig
Salz
Zucker
Weisser Pfeffer
3 El. Oel
250 g Rinderzunge, gepoekelt, gekocht

Rettich schälen, erst in duenne Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Kapern im Sieb unter fliessendem Wasser
abspuelen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen, das Oel
unterruehren. Fleischscheiben flach nebeneinander auf eine Platte
legen. Mit Rettich, Basilikum, Schnittlauch und Kapern bestreuen.
Die Salatsauce daruebergeben. Etwas italienisches Weissbrot dazu
reichen.


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