Cappuccino-Keks-Kuchen

Menge: 1 Kuchen

Zutaten:
250 g Kokosfett
50 g Cappuccino-Kaffeepulver
2 El. Grappa; oder Wasser
2 Eier, frisch
250 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Tl. Kakaopulver
350 g Butterkekse

Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen.
lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit
aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Esslöffelweise
das fluessige Fett darunterruehren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Ueber
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stuerzen und das Papier
abziehen. Kuchen in duenne Scheiben schneiden und servieren.


Schreibe einen Kommentar