Cappuccino Fudge

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
300 dl Rahm
300 g Zucker
2 Tl. Kaffeepulver, sofortloeslich
1 El. Kakao
2 El. Kaltes Wasser
100 g Dunkle Schokolade, gehackt
1 El. Kaffee oder Wasser, zum Bestreichen
300 dl Rahm
300 g Zucker
1 Vanillestengel, laengs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
2 El. Wasser
100 g Weiße Schokolade, gehackt

Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 15 Min. köcheln, bis die
Masse hellbraun und dickfluessig ist. Die Pfanne von der Platte ziehen.
Kaffee, Kakao und Wasser verruehren, zugeben. Schokolade beifuegen, unter
Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier
zwischen 2 Teighölzern (4mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.


Vanillemasse: Rahm, Zucker und Vanillestengel köcheln, siehe
Kaffeemasse. Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade beigeben,
schmelzen.

Fertig Zubereiten: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder Wasser
bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen, fest werden
lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stuecke
schneiden.

Haltbarkeit: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.

Tip: Aus den Ausstechresten mit den Händen Fudge-Kugeln formen. Etwas
Kakao in ein Schälchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen

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