Cappuccino-Creme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Glas Mascarpone à 250 g
1 Glas Magermilch-Joghurt (150 g)
1 El. Zucker
1 Kart. Vanillezucker
1 Tuetchen loesliches Cappuccinopulver
1 Glas Schlagsahne (125 g)
1 Tl. Kakao
evtl. 50 g Amaretti

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
Quirlen des Handruehrers verruehren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen fuellen und mit Kakao bestäuben.
Eventuell mit Amaretti servieren. (Fuer mich ein Muss und dann die Feinen vom
Italiener).
Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkuehlgerät
zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut
vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der
Form lösen und antauen lassen.


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