Canneloni mit Kaese gefuellt

Menge: 1

Zutaten:
375 g Sahnequark
2 Eier
60 g Parmesan-Kaese; gerieben
2 El. Petersilie; gehackt
Basilikum, gerebbelt
Salz
Pfeffer
Paprika; edelsuess
200 g Cannelloni
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Speiseoel
500 g Tomaten; (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano; gerebbelt
100 g Gouda-Kaese; geraspelt

Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verruehren, mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen in einen Spritzbeutel
fuellen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.


Fuer die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, wuerfeln und im Fett
anduensten. Die Tomaten in Wuerfel schneiden und mit der Sosse zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
Zucker und Oregano wuerzen, etwa 5 Min. kochen lassen, ueber die
Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.

Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35
min. garen lassen.

Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Käse, P1

Schreibe einen Kommentar