Canneloni

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Olivenoel
300 g Rinderhackfleisch
30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
1 El. Mehl
4 Tl. Tomatenmark
1 Tas. Rotwein
1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 l Bechamelsosse
Parmesan o. Gruyere
Butter

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen.


Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Köcheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.

Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Ca. 15 – 20 Min. backen.

** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

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