Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
900 g Lammhack
100 g Tandooripaste
5 Eier (M)
75 g Semmelbroesel; von altbackenen Broetchen frisch gerieben
1 Prise Salz
1 El. Olivenoel
200 g Cannelloni
5 El. Limettensaft
8 El. Olivenoel
50 g Pistazienkerne
350 g Mango
2 Bd. Koriandergruen
6 El. Suesse Chilisauce
Petra Holzapfel essen & trinken 11/99

Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten
Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel
mit grosser Lochtuelle (Gr. 12) fuellen.


Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen.
Das Papier mit Oel bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Sägemesser quer
halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmässig in alle Cannelloni
spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni uebereinander in
die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm
dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier
darueberlegen und mit dem Deckel verschliessen.

Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.

Limettensaft mit Oel und Salz verruehren. Pistazien in einer trockenen
Pfanne rösten und grob hacken. Mango schälen und in 1/2 cm grosse
Wuerfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem
Servieren mit der Chilisauce mischen.

Die Terrine aus der Form stuerzen, noch warm in Scheiben schneiden
und mit der Mango-Vinaigrette beträufeln.

Reicht als Vorspeise fuer die doppelte Portionenzahl.

:Fingerprint: 21073272,73859253,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar