Caldo verde

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 El. Olivenoel
1 Pk. TK-Rahmspinat (300g)
3 l Bruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
75 g Knoblauchwurst

Geschälte Kartoffeln wuerfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen
bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 garen.
Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes
puerieren.
Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 – 2 auftauen,
Bruehe zugeben und die Kartoffelmasse unterruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Knoblauchwurst fein wuerfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen,
danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen.
33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.


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