Calamaris in Weisswein

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Calamaris (TK oder frische)
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Paket TK-Blattspinat
250 g Tomaten
1 Becher Creme fraiche (75 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gemahlener Koriander
100 ccm Weisswein

Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett
glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen.
Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.


Dazu: Brot

* (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)
** Article: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische

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