Cafe de Paris-Butter

Menge: 4

Zutaten:
6 Kraeuterbutter-Stuecke
1 El. Sahneflocken
1 Msp. Curry
1 Msp. Paprika edelsuess
1 Eigelb
1 Prise Majoran
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
1 El. Cognac

Die 6 Stueck Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibts bei bofrost), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
edelsuess, je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich Remy Martin VSOP, mit einem Schneebesen
aufschlagen.


Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzueglich zum Ueberbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Kräuterbutter, P4, News

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