CAESARS SALAT

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 klein. Knoblauchzehe 8 EL Olivenoel
8 Cm Baguettebrot
1 gross. Kopf Roemersalat
3 Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft
1 Tl. Worcestershiresauce
Frisch gemahlener Pfeffer
30 g Parmesan
Heidi Lunzer Brigitte Viva

In einer Pfanne 3 EL Oel erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette
in Wueferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun
rösten. Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stuecke
zupfen. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Oel,
Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer verruehren. Salat mit
der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat
mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreuen.


Schreibe einen Kommentar