Buttermilchwaffeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Mehl
20 g Frischhefe
2 Tassen reine Buttermilch
125 g Butter
Salz,
3 Eier

Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Fuer
aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine Schuessel geben, in die
Mitte eine Mulde druecken. 20 g Frischhefe hineinbröckeln. Eine Tasse
Buttermilch (zimmerwarm) dazugeben, mit der Hefe verruehren. Zugedeckt 15
Minuten gehen lassen. Eine weitere Tasse Buttermilch, eine Prise Salz,
125 g fluessige Butter und 3 Eier unterruehren. Aus je 2 El. Teig eine Waffel
backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.


** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Buttermilch, Waffeln, Gebäck, Kuchen

Schreibe einen Kommentar