Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Buttermilch
2 El. Sahne
4 Blatt Gelantine
1 Vanillezucker
150 g Beeren
1 l Sahne
4 El. Creme fraiche

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen fuellen. 2 Stunden kalt stellen.


Fuer die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Dessert, Buttermilch, Zer

Schreibe einen Kommentar