Buttermilchbeize

Menge: 1

Zutaten:
15 Pfefferkoerner, zerdrueckt
10 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblaetter
3 Nelken
1 Thymianzweig
1 Orange, grob gewuerfelt
1 l Buttermilch
2 El. Honig
2 El. Obstessig
Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt
Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X

Das Wildfleisch mit den Gewuerzen und den Orangenwuerfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, ueber das Wildfleisch
giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.


Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize fuer Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien
oder Teile zum Kurzbraten.

Stichworte: Aufbau, Beize, Wild, P1

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