Buttermilch-Beeren-Cocktail

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Buttermilch
80 g Zucker
Saft einer Zitrone
6 Blatt rote Gelatine
4 El. roter Johannisbeersaft
1 Pack = 250 g Tiefkuehlbeeren (Waldbeermix)
im Sommer frische Beeren (Himbeeren, Brombeeren,
Erdbeeren, Johannisbeeren, o.a.)

Aus Kefir wird ein erfrischender und dekorativer Gelee-Ring zubereitet
und zwar folgendermassen.


1/2 l Kefir mit 80 g Zucker und dem Saft einer Zitrone verquirlen.
6 Blatt rote Gelatine in 4 El. rotem Johannisbeersaft auflösen (leicht
erwärmen). Kefir unterruehren, in eine kalt ausgespuelte flache Schuessel
fuellen. 2 bis 3 Stunden im Kuehlschrank gelieren lassen, dann stuerzen (Form
kurz in heisses Wasser tauchen). Beeren dann auf den Kefir-Gelee-Ring legen
und mit Puderzucker bestreut servieren.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Buttermilch, Beeren, Dessert

Schreibe einen Kommentar