BUSECCA KUTTELSUPPE

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Borlotti- oder andere weisse getrocknete Bohnen
3 El. Butterfett
1 gross. Zwiebel; in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe;gepresst
2 Karotten; in Scheiben
1 Lauch; in Streifen
1 Sellerieknolle; in Scheiben
1 Weisskohl; in Streifen
1 klein. Blumenkohl, in Roeschen zerzupft
3 El. Tomatenmark oder;
3 Tomaten in Schnitze zerteilt
500 g Kutteln Kaldaunen vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
1 l Fleischbruehe
2 Kartoffeln, gewuerfelt
1 Handvoll Italienischer Reis
1 l Merlot oder anderer trockener Rotwein
Salz, Pfeffer
100 g Parmesankaese, gerieben
Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wusste

Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschuetten.
Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken,
dann nach und nach die uebrigen Gemuese, die Bohnen und zuletzt die
Kutteln beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbruehe ablöschen. 2
Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Bruehe beigeben.
Kartoffeln und Reis dazugeben, wuerzen. Den Käse separat dazu
servieren.


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