Buntes Pfannengemuese

Menge: 4

Zutaten:
250 g Fleischwurst, kalorienarm
2 El. Oel
Pfeffer
2 Pk. Tk-Farmers-Gemuese, a 300 g
250 ml Milch
1 Pk. Kartoffelpueree, a 4 Port.
3 El. Saure Sahne
2 El. Tk-8-Kraeuter-Mischung
Salz

Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Oel in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer wuerzen, dann
herausnehmen. Gemuese im Bratfett anduensten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verruehren, als Klecks auf das Gemuese
geben. Das Kartoffelpueree laut Anweisung zubereiten und zum Gemuese
servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone


Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Stichworte: Kartoffeln, Wurst, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar