Bunter Reiseintopf
Menge: 4
Zutaten:
1 Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 gross. Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3 Tomaten
3 El. Oel
1 l Bruehe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Salbei
Basilikum
Rosmarin
Kaese; gerieben
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig anduensten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann
mit der Bruehe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darueberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller
Stichworte: Reis, Gemuese, Bohne, P4