Bunter Pilzsalat

Menge: 4 Personen

Zutaten:
250 g Austernpilze
75 g durchwachs., geraeuch. Speck
2 klein. Zucchini
200 g Kirschtomaten
1 klein. Kopf Lollo bianco
1 Bd. Schnittlauch
2 El. Essig
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 El. Oel

Pilze putzen. Speck wuerfeln. Zucchini putzen, in duenne Scheiben schneiden.


Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwuerfel herausnehmen. Pilze
im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stuecke zupfen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Zucker verruehren. Oel unterschlagen. Die Salatblätter locker darin
wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini,
Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und
auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit zirka 30 Min. Pro Portion ungefähr 240 kcal /
1010 kJ.

Quelle: Tina 12/1997

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