Bunter Kohlrabiauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kohlrabi
500 g Moehren
Salz
375 g gemischtes Hack
1 Tl. Senf
1 Tl. Tomatenmark
1 El. Flockenpueree
1 El. eingelegte gruene Pfefferkoerner
1 Paeckchen helle Sauce
1 Ecke Kraeuter-Schmelzkaese

Gemuese putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In
1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,
Tomatenmark, Flockenpueree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern
verkneten. Gemuesewasser in einen Topf abgiessen und das Saucenpulver
hineinruehren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd
Gemuese und Hack einfuellen. Sauce daruebergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.


dazu: Kartoffelpuerees

(Pro Person ca. 530 Kalorien)

Stichworte: News, Kohlrabi, Möhren, Aufläufe, Gemuesegerichte,
News

Schreibe einen Kommentar