Bunter Hackbraten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Rinderhack
75 g Weißbrot (ohne Rinde)
125 ml Milch
1 kl. Ei
Salz
Pfeffer
Paprika
250 g Kalbsbraet
1 gelbe Paprikaschote
1 kl. Ds. Maiskoerner (ca. 175 g, abgetropft)
Salz
Pfeffer
Curry
1 K. Kresse
1 Bd. Petersilie

Weissbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten fuer den Hackteig in eine
Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgerät verkneten.


Paprikaschote halbieren, putzen, in kleine Wuerfel schneiden. Mais auf
einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit allen Zutaten fuer die Brätmasse
gut verkneten.

2/3 der Hackfleischmasse in eine Auflaufform oder Kastenkuchenform
streichen. Brätmasse darauf verteilen. Kresse und gehackte Petersilie
unter das restliche Hackfleisch mischen, Brät damit bedecken. Die Form
mehrmals auf eine weiche Unterlage klopfen. Im Backofen garen.

Schaltung:
190-210°,mittl.Schiebeleiste
160-180°, Umluftbackofen
50-60 Minuten

Dazu schmecken ein Salat, Kartoffelbrei oder Baguette.

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