Bunter Gemuese Eintopf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Schweineschnitzel,
1 Suppengruen,
1 Olivenoel,
Salz,
Pfeffer, frisch gemahlener weißer aus der Muehle,
1 l Bruehe, klare (Instant)
1 Tomatenmark,
100 g Suppennudeln, kleine (z.B. Muscheln)
1 Tk-Erbsen,
1 Petersilie,

1) Suppengruen putzen und waschen, in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch
waschen, trockentupfen und fein wuerfeln.


2) Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Suppengruen im Bratfett anduensten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Bruehe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen
bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3) Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.
Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.

4) Petersilie waschen und fein hacken. Suppe nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Petersilie darueberstreuen.

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