Bunter Gartensalat

Menge: 1 Portion

Zutaten:
Verschiedene Blattsalate fuer 1 Person
(Rucola, Eichenblatt-, Feldsalat)
1 Stueck Apfel
5 Cocktailtomaten
1 Moehre, geschaelt
1 gelbe Paprika
1 Prise Spritzer Orangensaft
1 Prise Spritzer Zitronensaft
1 Magerjoghurt
1 Vollkornbrot
Zitronenmelisse, gehackt
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail-
tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern auf einem flachen
Teller anrichten.
Fuer das Dressing Joghurt, Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
gehackte Zitronenmelisse verruehren, ueber den angerichteten Salat nappieren
und mit dem Vollkornbrot servieren.


Quelle: Vox Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999

Schreibe einen Kommentar