Bunter Fruehlingssalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Spargel
1 Butter
Salz
1 Zucker
1 Frisee-Salat
1 Gelbe Paprikaschote
1 Radieschen
2 Fruehlingszwiebeln
1 Zwiebel
2 Hartgekochte Eier
100 g Lachsschinken
100 g Gourmet Dip Kraeuter Knoblauch
100 g Gourmet Dip Paprika-Chili

Spargel schälen, die Endstuecke großzuegig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 – 20 Minuten garen.


Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Fruehlingszwiebeln waschen und putzen. Fruehlingszwiebeln in
Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.

Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g
Kräuter-Knoblauch Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften
fuellen.

Spargel und Salat mit den gefuellten Eiern und dem Lachsschinken anrichten
und die Dips dazu servieren.

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