Bunter Erbsensalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
Salz
300 g TK-Erbsen
2 Stengel Bohnenkraut
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Bd. Radieschen
2 Paprikaschoten, rote
200 g gegartes Kasseler
2 Stengel Estragon
1 Tl. Majoranblaetter
1 Tl. Thymianblaetter
150 g Crème fraîche
4 El. sueße Sahne
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen.
Fruehlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Wuerfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Fuer die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verruehren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße ueber die Salatzutaten geben,
mischen und nochmals abschmecken.


Schreibe einen Kommentar