Bunte Spieße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g mageres Schweinefleisch (aus der Nuss)
1 gruene Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
1 Banane
1 Apfel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Paprika rosenscharf
Madras-Curry

Das Fleisch wuerfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die
weissen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine
Stuecke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre
natuerlichen Stuecke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den
Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.


Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken, mit Oel
beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry wuerzen und bei schwacher
Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden.

Schreibe einen Kommentar