Bunte Paprikaschoten mit wuerziger Fuellung

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 rote Paprikaschoten (a 125 g)
4 gruene Paprikaschoten (a 125 g)
4 gelbe Paprikaschoten (a 125 g)
500 g gem. Hack
1 Ei
1 Gemuesezwiebel
150 g gekochter Langkornreis
Salz
2 Tl. Oregano
Pfeffer
3 El. Oel
1 Glas passierte Tomaten (500 g)
1 l Bruehe (Instant)
Edelsuesspaprika
1 Glas Schlagsahne (100 g)

Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und
Pfeffer mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder
aufsetzen. Oel in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.
Tomaten und Bruehe darin angiessen, mit Paprika, Salz und
Pfeffer wuerzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.
Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei
starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den
Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!


Extra-Tip:

Weniger bunt, aber gut die Hälfte billiger wirds, wenn man
nur gruene Paprikaschoten nimmt!

Zubereitung ca. 1 Stunde
Pro Portion 660 kcal / 2772 kJ
** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Stichworte: Paprika, Gemuese, P4

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