Bunte Gemuesepfanne mit Fleischwurst

Menge: 4

Zutaten:
125 g Schalotten; oder sehr kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Zucchini
250 g Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
2 El. Oel
1 Tl. Thymian; getrocknet
1 Tl. Huehnerbruehe-Extrakt; Inst.
4 El. Wasser
200 g Fleischwurst
Salz, Pfeffer

Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen,
eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen, waschen und in Stuecke schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen, vierteln oder grob wuerfeln.


Oel in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin duensten, das
Gemuese hinzufuegen und unter Ruehren 5 Minuten mitduensten. Thymian
und Huehnerbruehe-Extrakt ueber die Gemuesepfanne geben und mit Wasser
ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten duensten.

Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst
nach 15 Minuten Garzeit zum Gemuese geben und mitduensten. Zum
Schluss die Gemuesepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.

* Quelle: erfasst von Peter Kuemmel

Stichworte: Gemuese, Frisch, Wurst, P4

Schreibe einen Kommentar