Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Menge: 1

Zutaten:
500 g Schweinefleisch
1 Knoblauchzehe
2 El. Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Oel
2 El. Trockener Sherry
1 Tl. Zucker
1 Chinakohl
2 Zwiebeln
3 Tomaten
1 Bd. Petersilie

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewuerzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade ueber die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.


Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in duenne Streifen
schneiden. Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
in Scheiben schneiden.

Fleischstreifen im heissen Oel anbraten. Gemuese zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten duensten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Chinakohl, Tomate,
P1

Schreibe einen Kommentar