Buletten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 altbackenes Broetchen
250 g Schabefleisch
250 g Hackepeter
(oder 500 g gem. Hackfleisch) 2 Eier 2 Zwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El. Oel zum Braten

Brötchen in Wasser einweichen, ausdruecken und zum Hackfleisch
geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufuegen. Alle Zutaten mit
dem Handruehrgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Oel in einer Pfanne erhitzen,
Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 von jeder Seite
7 – 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt
beides gut.
110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.


Schreibe einen Kommentar