Buchweizencrepes mit Fischfuellung

Menge: 4

Zutaten:
100 g Buchweizenmehl
1 Spur Salz
2 Eier
250 ml Milch
2 gross. Zwiebeln
40 g Butter
400 g Rotbarschfilet
4 El. Zitronensaft
1 Spur fr. gem. weisser Pfeffer
100 g saure Sahne
2 El. Tomatenmark
2 El. Sojasauce
1 Tl. Paprikapulver edelsuess
1 El. frisch feingehackter Dill
1 Tl. fr. feingeh. Liebstoeckel

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig
10 Minuten Quellen lassen.
Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem
Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei
schwacher Hitze in 10 Minuten garen.

In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen
und nacheinander darin sehr duenne Pfannkuchen von beiden Seiten
goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,
dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd
nehmen, das Rotbarschfilet zerpfluecken und die Sahnesauce unter den
Fisch mischen.

Die Crepes mit der Fischfarce fuellen.

* Quelle: Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Gödde

Stichworte: Vorspeise, Fisch, P4

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