Bubbu Gumps Shrimpcocktail

Menge: 8

Zutaten:
1500 ml Wasser
2 El. Salz
2 Lorbeerblaetter
1 Zitrone; in Haelften geschnitten
1 Stangensellerie; in 7,5 cm grosse Stuecke geschnitten
1 kg frische mittelgrosse Shrimps; ungeschaelte wie z. B.
Groenland Shrimps
400 g gruener Salat; nach Geschmack kleingeschnitten
225 ml Chilisauce
75 ml Zitronensaft
2 Karotten; geraspelt
3 El. Meerrettich; Glas
1 El. Worcestershiresauce
1 Tl. Tabasco
Zitronenschnitze

Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen
Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufuegen und drei bis fuenf Minuten
kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser
abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kuehl
stellen.


Fuer die Cocktailsauce alle Zutaten verruehren und kuehl stellen. Ergibt ca.
350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen).
Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack
mit den Zitronenschnitzen servieren.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
** Gepostet von K.-H. Boller

Stichworte: Vorspeise, Shrimp, P8

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