Bruscetta

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
einige Basilikumblaetter
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Baguette, quer geschnitten
4 El. Olivenoel

1. Backofen auf 250GradC vorheizen.


2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Wuerfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse druecken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Oel beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.

Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben ueber die Tomaten
legen.

Zubereitungszeit 15 Minuten
* Quelle: Kuechen der Welt: Italien / GU
** Gepostet von: Klaus-Martin Meyer

Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot

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