Bruegger Sahneschnitzel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
40 g Butterschmalz
500 g Zwiebeln
2 El. Oel
250 g sueße Sahne
150 g geriebener Kaese

Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
braten.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten.
Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit
Sahne begießen. Kuehl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen
lassen.
Käse ueber die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.


Schreibe einen Kommentar