Brotpastete mit Aspik

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Sonnenblumenkernbrot in Kastenform,
1 Silberzwiebeln
1 Kuerbis, sueß-sauer eingelegter
1 Glas Cocktailwuerstchen, klein
10 Kirschtomaten
1 gehackte Petersilie
450 ml Gemuesebruehe
8 Blatt Gelatine
5 Weißweinessig
1 Prise Zucker
Pfeffer

Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit
Silberzwiebeln, Kuerbis, Wuerstchen und Kirschtomaten fuellen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen, leicht ausdruecken und im Wasserbad auflösen.
Unter die kalte Bruehe ruehren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer
abschmecken. Das gefuellte Brot mit der Bruehe aufgießen und an einem
kuehlen Ort 5 Stunden (oder ueber Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren
das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit
Kräutersträußchen garnieren.


Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.

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