Category: Brote - Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte


Feiner Spargeltoast

Feiner Spargeltoast

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g weißer Spargel
1 l Wasser
Salz
1 Prise Zucker
1 El. Pflanzencreme mit Butteraroma
4 Scheib. gekocht. Schinken
4 Scheib. Toastbrot
1 Pack. Sauce Béarnaise
4 Scheib. Kaese

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, ... >>> weiterlesen

Englisches Roastbeef-Sandwich

Englisches Roastbeef-Sandwich

Menge: 4 Stück

Zutaten:
2 Scheib. Vollkorntoastbrot
1 Dos. Frischkaese mit Kraeutern der Provence [z. B. Bresso)
4 klein. Salatblaetter
15 g Rettichsprossen
1 Tl. mittelscharfer Senf
4 Scheib. Roastbeef, gebraten
schwarzer Pfeffer
4 klein. Cornichons

Das Brot kurz toasten ... >>> weiterlesen