Brokkolisalat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
300 g Brokkoli
1 Schinken, ohne Fettrand
1 Vollkornbrot
1 Rote Paprika
1 Fettarmer Joghurt
1 Oel
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Curry
Cayennepfeffer
Dill, gehackt,
Petersilie, gehackt
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999

Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abgießen. Den Schinken und die Paprika fein wuerfeln.


Aus Joghurt, Zitronensaft, Oel, den Kräutern und Gewuerzen eine
Sosse anruehren, unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika-
und Schinkenwuerfeln bestreuen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der
Vollkornbrotscheibe servieren.

Schreibe einen Kommentar