Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Menge: 4
Zutaten:
800 g Brokkoli in Roeschen
Salz
80 g Weiche Butter
1 El. Olivenoel
3 Tl. Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen gepresst
1 El. Petersilie fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein gehackt
1 Spur Piment
1 Spur Basilikum
1 Spur Thymian
schwarzer Pfeffer
Salz
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
In dieser Zeit die Zutaten fuer die Kräuter-Senf-Butter gut verruehren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darueber verteilen.
Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.
* Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Kueche
Mosaik Verlag erfasst von N.Huelstrunk
Stichworte: Gemuesegeri, Brokkoli, Schnelles, P4