Brokkoli-Ei-Kuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Magerquark
4 El. Milch
4 El. Oel
1 Tl. Salz
200 g Mehl
1 Kart. Backpulver
Fett fuer die Form
250 g Brokkoli
175 g Zucchini
200 g Porree (Lauch)
Salz
2 hartgekochte Eier
1 Kart. stueckige Tomatensoße mit Kraeutern
schwarzer Pfeffer
50 g ger. mittelalter Gouda

Quark, Milch, Oel und Salz verruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter
den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer
als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.
Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in Röschen
teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden. Brokkoli ca 5
Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-3 Minuten duensten.
Gemuese abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Kuchen mit Tomatensoße bestreichen. Das Gemuese darauf verteilen. Eischeiben
auf das Gemuese legen und den Kuchen mit Pfeffer wuerzen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten
backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.


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