• Brote- Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte

Broetchenrezept - Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Weizen frisch gemahlen
500 g Magerquark
2 Tl. Weinstein (Treibmittel)
1 Tl. Meersalz 4 Tl Zucker
2 Eier

Alle Zutaten in eine Schuessel geben und durchkneten. Aus dem Teig eine
Rolle Formen und in Stuecke, fuer jeweils ein Brötchen, schneiden.
Abgeschnittene Stuecke zu runden Bällchen formen. Danach etwas flach druecken
und auf der Oberseite ein Kreuz hineinschneiden.
Mit Umluft bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Backtemperatur auf 250°
Oberhitze stellen und 5 Minuten weiterbacken.
Wenn es geht, noch warm, mit Kräuter- oder Fischbutter servieren.

Schreibe einen Kommentar