Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Broccoli; in kleine Roeschen Stiele in Stengelchen
geschnitten
6 Knoblauchzehen; in feine Scheibchen
1 Peperoncino; mittelscharfe Pfefferschote entkernt,
in duenne Streifchen
25 g Butter
1 dl Weisswein
2 dl Rahm
Salz

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.


Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden anduensten. Mit dem
Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifuegen und nur noch gut
heiss werden lassen.

* Nach DChuchi 4/91 (RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, P4, Aufbau, Sauce, Broccoli

Schreibe einen Kommentar