Broccoli in Mandelsahne

Menge: 1

Zutaten:
800 g Broccoli
250 ml Gemuesebruehe
2 El. Mehl
1 Ei
1 Bd. Petersilie
Curry Pfeffer, Salz
100 g Mandelblaettchen
100 ml Suesse Sahne

Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen. Die
Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten
garen.


Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser
verruehren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.

Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewuerze und
Mandelblättchen unter die Sauce ruehren, steifgeschlagene Sahne
unterheben. Sauce ueber dem Broccoligemuese verteilen.

Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994

Stichworte: Gemuese, Frisch, Broccoli, Mandel, P1

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