Broccoli-Feta-Quiche

Menge: 4

Zutaten:
350 g Broccolikoepfe
200 g Feta, Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
3 Eier
100 ml Sahne
100 ml Milch
Gewuerze

Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.


Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen und auf der Quicheform
verteilen, den Broccoli daruebergeben. Die Eier, Sahne, Milch und
Gewuerze mixen und ueber den Broccoli giessen.

Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten ueberbacken, bis die
Oberfläche goldbraun wird.

Dazu passt gemischter Salat

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Stichworte: Backen, Pikant, Feta, Broccoli, P4

Schreibe einen Kommentar