Broccoli-Cocktail

Menge: 4

Zutaten:
250 g Broccoli; in Roeschen geteilt
3 Tomaten; ueberbrueht, enthaeutet, gewuerfelt
125 g Camembert; grob gewuerfelt
150 g Joghurt, nature
20 ml Pernod
Salz
Pfeffer
Salatblaetter
Pistazienkerne; gehackt

Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. – je nach
Geschmack – nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.


Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce uebergiessen.

Nach Wunsch mit zurueckbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.

* Quelle: Leichte Kueche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Broccoli, Camembert, Vegetarisch,
P4

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