Brays Texas Lemonade

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
400 g Zucker
3 l Zitronensaft, durchgeseiht 1
3 l Zitronensaft; durchgeseiht 2
3 l Sodawasser
Minzezweiglein; zum Garnieren

Zuckersirup:
Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei großer Hitze zum
Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umruehren, bis der Zucker sich aufgelöst
hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen. Abkuehlen
lassen und in einem verschlossenen Gefäß in den Kuehlschrank stellen (hält
sich 3-4 Wochen).


3/8 l Zitronensaft (1), 1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen Krug
geben. Umruehren, in die Fächer eines Eiswuerfelbereiters geben und
einfrieren. (= ca. 6 Melitta Eiskugelbeutel)

Zum Servieren den Zitronensaft (2) und den restlichen Sirup mit 3/4 l
Sodawasser oder Eiswasser mischen. Ueber die
Limonadeneiswuerfel gießen. Mit einem Minzezweig garnieren und mit einem
Strohhalm servieren.

NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft, 1/4 l
Sirup, 1/4 l Mineralwasser. Mehr Mineralwasser nehmen.

Die Limonadeneiswuerfel sind auch gut einfach in Mineralwasser.

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