Bratwurstschnitten

Menge: 4

Zutaten:
8 Scheibe Toastbrot
16 Scheibe Greyerzerkaese duenn geschnitten
200 g Kalbsbraet
2 Eier
Pfeffer
Muskat
Paprika
Mehl
Paniermehl
Bratbutter

Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und
sanft wuerzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät
bestreichen und darueber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit
Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen
verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl druecken.


In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten
halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten
goldgelb backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiss mit
einem gruenen Salat servieren.

* Quelle: Nach: Tele 45/94
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Wurst, Käse, P4

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