Bratwurst mit Currysoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Kalbsbratwuerste
Oel oder Butterschmalz
1 kl. rote Paprikaschote
1 Tl. Mehl
1 Tl. Butter oder Margarine
1 kl. Zwiebel
1 El. Curry, ca.
1 kl. Apfel
1 Tl. Mehl
1 El. Kokosflocken
3 El. Weißwein, (evtl. mehr)
1 l Bruehe (Instant)
Salz
Pfeffer

Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6 warm werden
lassen, feingehackte Zwiebel und Curry anduensten. Grobgeriebenen Apfel
zufuegen, kurz mit duensten. Mehl und Kokosflocken darueberstreuen. Mit
Wein und Bruehe ablöschen, unter Ruehren aufkochen, ca. 10 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 köcheln lassen; die Soße
gut abschmecken.
Gebruehte Bratwuerste in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 10 beidseitig goldbraun braten, herausnehmen,
warm stellen. Paprikaschote, in Ringe geschnitten, mit Mehl bestreuen,
in wenig Fett knusprig braten. Mit den Bratwuersten und der Soße
servieren.
42 g Eiweiß, 137 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 6688 kJ, 1596 kcal.


Schreibe einen Kommentar