Bratwurst-Kloesschen-Suppe

Menge: 4

Zutaten:
300 g Bratwurstmasse
1 l Milch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel, abgezogene
Petersilie, feingehackte
30 g Butter
1 Ei
4 El. Semmelmehl
Muskatnuss, geriebene
1 l Fleischbruehe, aus Bruehwuerfeln

Die Bratwurstmasse mit der Milch glattruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die feingewuerfelte Zwiebel und die Petersilie in der
zerlassenen Butter anduensten und zu der Bratwurstmasse geben.


Nach und nach das Ei und Semmelmehl dazugeben und mit Muskat
abschmecken. Vom Teig Klösse abstechen und 10 – 15 Minuten in der
kochenden Fleischbruehe gar ziehen lassen.

Stichworte: Suppen, Wurst, Bayerisch, P4

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